Atelier de cuisine marocaine dans un Riad
Une escale culinaire au cœur de la Médina, un moment convivial pour découvrir la gastronomie marocaine variée et raffinée !
Nous vous proposons de partager un savoir-faire ancestral de la culture marocaine à travers une sélection de plats incontournables de la cuisine du Maroc. Quoi de plus agréable que de partager entre amis ou en famille les secrets culinaires d’un pays visité.
La cuisine marocaine est considérée comme l’une des meilleures au monde. La très grande diversité de plats, couscous, différentes plats à base de tagine, pastilla, et aussi d’autres plats souvent connus des Marocains et tout aussi succulents : la Tangia, le kebab, la soupe Harira. La pâtisserie marocaine est aussi très variée et très raffinée.
Apprenez quelques-uns des secrets de la gastronomie marocaine de façon originale dans un Riad authentique de la Médina, dans une atmosphère professionnelle mais néanmoins ludique et détendue.
Encadré par un chef professionnel, vous réaliserez un menu traditionnel à base d’ingrédients de qualité et d’épices typiques. Vous aurez aussi le plaisir de déguster sur la terrasse du Riad, le fruit de votre travail dans une ambiance conviviale et familiale.
Informations
- 10 à 40 participants
- Atelier 1h 30 min / Atelier 3 à 4 heures
- Authentique Riad de la Médina
- Toute l'année
- Français / Anglais
- Tags:Cuisine marocaine, Riad Médina